Fest – Buffet (ab 40 Personen)

Suppe

   
Hochzeitssuppe auf dem Buffet    

Kalte Fischplatten

   
Geräucherte Forelle, geräucherte Makrele, Heilbutt, Graved Lachs, Matjes und Brathering
Dazu: Sahnemeerrettich, Dillsenfdressing und Hausfrauensauce
   

Kalte Platten

   
Roastbeef mit Remoulade

Schinken auf Honigmelone

Kalte Hackbällchen mit Senf

Mozzarella Tomate mit Basilikum und Pesto

Brotkorb mit Butter

Käseplatte

   

Großes Salatbuffet

   
Große Salatauswahl mit Schafskäse, Joghurt- und Balsamicodressing
Rucola-Salat mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
   

Warme Speisen

   
Gebratene Schweinefiletmedaillons im Speckmantel in Pfefferrahmsauce

Schmorbraten aus dem Rindertafelspitz

Gebratenes Lachsfilet auf frischen Kräutern in Sahnesauce

Kartoffelgratin

Rosmarinkartoffeln

Gemüseauswahl

   

Dessert

   
Obstplatte

Zwei Desserts nach Wahl:

Mousse au Chocolat (von weißer Schokolade und Vollmilchschokolade)

Rotweincreme

Rote Grütze mit Vanillesauce

Zitronencreme

Bayrische Vanillecreme

Grießpudding mit Fliederbeersauce

Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren oder anderen Früchten

   

€ 34,– (pro Person)