Grill – Buffet II (ab 50 Personen):

Vom Schwenkgrill

   
Rib-Eye-Steak, marinierte Schweinenacken- und Putensteaks, Grillwürstchen    

Aus dem Ofen

   
Gebratener Lachs auf frischen Kräutern in Sahnesauce

Glasierte Spare Ribs

   

Beilagen

   
Folienkartoffeln mit Sourcream, gebratenes Gemüse mit Knoblauch, gegrillter Feta, Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, gebratene Champignons, Knoblauchsauce, Steaksauce, Kräuterbutter, Baguette    

Großes Salatbuffet

   
Große Salatauswahl mit Joghurt- und Balsamico Dressing

Rucola-Salat mit Cherrytomaten und gehobeltem Parmesan

Ceasar Salad mit Croutons

Tomate-Mozarella mit Basilikum und Pesto

   

Dessert

   
Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren oder anderen frischen Früchten

Große Obstplatte

   

€ 31,50 (pro Person)