Mediterranes Buffet (ab 40 Personen)

Zum Empfang (Flying Fingerfood)

   

Bruschetta auf geröstetem Baguette

Datteln im Speckmantel

   

Suppe

   
Minestrone oder Tomatensuppe auf dem Buffet    

Kalte Speisen

   

Antipasti-Auswahl mit Champignons, Oliven, Auberginen, Paprika und Zucchini

Vitello Tonnato mit Thunfischsauce

Parmaschinken auf Honigmelone

Tomate und Mozzarella mit frischem Basilikum und Pesto

Rucola-Salat mit Cherrytomaten und gehobeltem Parmesan

Käseplatte mit italienischen und spanischen Käsesorten

Brotkorb mit Baguette und Aioli

   

Pasta

   

Penne all’ Arrabiata

Gnocchi mit Spinatsahnesauce

   

Warme Speisen

   

Gebratene Maishähnchenbrust

Schweinefilet im Speckmantel mit Gorgonzola gratiniert

Gebratener Lachs auf Proseccorahmsauce

Gegrillter Feta mit Tomaten, Oliven und Peperoni

Rosmarinkartoffeln

   

Desserts

   
Tiramisu

Mascarponecreme mit Himbeermark

   

€ 33,- (Pro Person)