Exklusives Buffet (ab 70 Personen)

Zum Empfang (Flying Fingerfood)

   
Bruschetta auf geröstetem Baguette, Datteln im Speckmantel und Mozzarellaspieße    

Suppe (serviert in der Tasse)

   
Suppe nach Wahl: Hochzeitssuppe, Champignoncremesuppe, Tomatencremesuppe, Kartoffellauchsuppe oder Gulaschsuppe    
     

Kalte Speisen

   
Graved Lachs mit Dill-Senf-Dressing    
Crêperöllchen gefüllt mit Frischkäse, Gemüse und Lachs    
Räucherfischplatte mit Forelle, Aal und Heilbutt    
Rosa Roastbeef mit Remoulade    
Parmaschinken auf Honigmelone    
Antipasti-Variation mit Paprika, Zucchini, Champignons, Auberginen und Oliven    
Rucola-Salat mit Cherrytomaten, gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen    
Tomate mit Feta, Oliven und Peperoni    
Brotkorb mit Baguette und Butter    
Käseplatte mit ausgewählten Käsesorten    

Vom Tranchierbrett

   
Rinderfilet im Ganzen gebraten    
Kross gebratene Entenbrust    

Weitere warme Hauptspeisen

   
Saftiger Hirschkalbsbraten in Wachholderrahmsauce    
Schweinefilet im Speckmantel mit Pfefferrahmsauce    
Gebratenes Zander-Filet in Weißweinkräutersauce    
Scampispieße mit Aioli    
Gebratenes Gemüse mit Knoblauch    
Gedämpftes frisches Gemüse    
Apfelrotkohl    
Kartoffelgratin    
Rosmarinkartoffeln    
Butterreis    

Desserts

   
Mousse au Chocolat von weißer Schokolade und Vollmilchschokolade mit Früchten    
Tiramisu    
Panna Cotta mit Himbeermark    
Große Obstplatte mit zusätzlichen exotischen Früchten    

€ 52,– (pro Person)