Desserts

Für alle Arten von Familien- oder Betriebsfeiern im Restaurant oder im Wintergarten, bieten wir Ihnen ab 10 Personen eine erweiterte Auswahl an Speisefolgen an.Stellen Sie sich Ihr eigenes Menü aus den unterschiedlichen Gängen wie Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Dessert einfach zusammen. Gern stehen wir Ihnen bei der Zusammenstellung hilfreich zur Seite.
Vanilleeis mit heißen Kirschen € 4,80
Vanilleeis mit heißen Himbeeren € 4,80
Rote Grütze mit Vanillesauce € 4,80
Zitronencreme mit Früchten und Sahne € 4,80
Mousse au Chocolat von weißer Schokolade und Vollmilchschokolade mit Sahne und frischen Früchten € 5,50
Rotweincreme mit Sahne € 5,20
Bayrische Vanillecreme mit Früchten und Sahne € 5,50
Pfirsich Melba € 4,80
Panna Cotta auf Himbeermark € 5,50

Saisonale Desserts

   
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne € 4,90
Frische Blaubeeren mit Vanilleeis und Sahne € 4,90