Hauptspeisen

Für alle Arten von Familien- oder Betriebsfeiern im Restaurant oder im Wintergarten, bieten wir Ihnen ab 10 Personen eine erweiterte Auswahl an Speisefolgen an.

Stellen Sie sich Ihr eigenes Menü aus den unterschiedlichen Gängen wie Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Dessert einfach zusammen.

Gern stehen wir Ihnen bei der Zusammenstellung hilfreich zur Seite.

Schmorbraten aus dem Schweinenacken und Rindertafelspitz € 17,50
Rinderschmorbraten und Schweinemedallions im Speckmantel € 19,50
Maishähnchenbrust und Schweinemedallions im Speckmantel € 19,50
Kleine Rumpsteaks und Schweinefiletmedaillons im Speckmantel € 25,–
Roastbeef mit Kräuterkruste im Ganzen gebraten € 26,–
Rinderfilet im Ganzen gebraten € 32,–
   

Zu den Gerichten servieren wir eine Gemüseplatte bestehend aus:

 
Blumenkohl, Broccoli, Karotten, Erbsen, Rosenkohl mit Speckstibbe, Bohnen und Sauce Hollandaise,
gebratenen Champignons, Salzkartoffeln, Kroketten und einer Sauce (wahlweise Pfefferrahm-, Estragonrahm- oder Bratensauce).