Wild & Ente

Für alle Arten von Familien- oder Betriebsfeiern im Restaurant oder im Wintergarten, bieten wir Ihnen ab 10 Personen eine erweiterte Auswahl an Speisefolgen an.

Stellen Sie sich Ihr eigenes Menü aus den unterschiedlichen Gängen wie Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Dessert einfach zusammen.

Gern stehen wir Ihnen bei der Zusammenstellung hilfreich zur Seite.

   
Frischlingsbraten mit Preiselbeerbirne, Butterbohnen und Rosenkohl mit Speckstibbe,
Rotkohl, Salzkartoffeln und Kroketten
€ 22,50
Hirschkalbsbraten mit Preiselbeerpfirsich, Butterbohnen und Rosenkohl mit Speckstibbe,
Rotkohl, Salzkartoffeln und Kroketten
€ 21,50
Rehbraten mit Preiselbeerpfirsich, Butterbohnen und Rosenkohl mit Speckstibbe,
Rotkohl, Salzkartoffeln und Kroketten
€ 26,50
Wildplatte mit Medaillons vom Hirsch-, Reh- und Wildschweinrücken, Pfifferlingen,
Bohnen im Speckmantel, Rosenkohl, Rotkohl, Salzkartoffeln und Kroketten
€ 33,–
Ente kross aus dem Ofen mit Schmorapfel, Rotkohl, Broccoli, Salzkartoffeln,
Semmelknödeln und Kroketten
€ 20,50